горЕрог!

Кафедра Психологии
Ты таскал ласк тоску.
Сука слабого пола,
я балласт на суку -
липла как Кока-Кола.

И не вынес насильник,
все секреты секреции -
ты забил на мобильник,
я забыла о лекции -

пала. Лапал палач -
ах, под Баха! Но
горе: рог! И горяч
таз затраханный.