Оберегом сберегу

Екатерина Грушихина
Ну прости меня, прости,
Только ветром не свисти,
Только северным не вой
Над больною головой.
От меня к тебе печаль
Так и валится с плеча,
Только вьюгой не реви,
Зарыдать не норови.
Я люблю тебя, люблю
И слезами засмолю,
Как огонь воспламеню,
Ты же тянешься к огню.
Обогрею, обожгу, оберегом сберегу,
Только ты не тормоши
Уголки моей души.
Ну прости меня, прости,
Только снегом не хрусти,
Ковыляя до избы
По проталинам судьбы.