Богочеловек

Екатерина Грушихина
Белая как снег,
В вечности ликую,
Богочеловек
Я тебя целую.
Руки как ветра,
Волосы - пшеница.
Умерла вчера
Молодая птица.
И, родившись вновь,
В оболочке новой.
Обрела любовь
Духа неземного.
К райским берегам
Приплыла навечно,
Чтоб припасть к ногам
Богочеловечьим.
И, в блаженстве слез, молвить
Аллилуйя.
Иисус Христос
Я тебя целую.

1989-1993