Симбиоз

Екатерина Грушихина
Я себя называю упрямым
Симбиозом чуждых кровей,
Унаследовавшим от мамы
Непокорный разлет бровей.
От отца голубые глазки
За которыми нет табу.
Я такою была в коляске,
Я такою буду в гробу.
И, почти что, себя не зная,
Как когда-то не знал отец,-
Я ползу, а быть может шагаю,
А быть может лечу, наконец.
Если будет полет закончен,
То, пожалуй, холодной зимой.
Как однажды январской ночью
Долетался родитель мой.
"От судьбы не уйдешь",-банален
Этих слов монотонный ход.
Я, как смертные все, летальный
Унаследовала исход.