Septieme ballade

Alex V.Ailen
Зело вельми чудаша, человеки
Ils sont créés dans le courant des siècles
C' est le progrès, la science et la technique
Но диво, что людовище не сник

Но такоже ветшася естество
Il est important d'apprendre а tout le vieux
D'étudier tous les pyramides et les tombes
Являть затем дружине знаний ромб

Malheureusement plusieurs a disparu.
Зане иссохша кладезь поутру
Однакоже свежаще воду пьем
L'ordinateur le fax et l'avion

Nous remercierons les scientifiques de la.
Да зачинаша новые дела!