В моей аптечке только сон...

Турова М
В моей аптечке только сон
Как плавный переход в другие
Непараллельные миры,
Где мы себе совсем чужие
И бессознательно пьяны.

Так удивительно проста
Любая сладкая пилюля
Непреднамеренного сна,
Что начинается в июле
И длится – длится без конца.

Я – пустота на высоте,
Дух света с запахом ванили
Мной удивляются внизу
И чахнут в океане пыли,
- Но я ведь сплю , вы что, забыли?