Heт слов

А.И Н.Волковы
Хочу я к тебе как Цветок прикоснуться
И нежным соцветием вдруг развернуться
Быть лепестком,ароматом Весны
Вдыхай же меня,мое сердце возьми

Оно без любви зачахло давно
Его оживить тебе суждено
Будь осторожна, холод в тебе
Проявится тяжестью,болью во мне...


***
Пространствие ЯЪ Звуком наполняю
А, наполняя – собираю!
Как аромат души родной,
О, спой Душа! ещё раз спой!

Пространство наконец-то СЛЫШУ!
ОНО родная ТИШИНА!
Его яъ в звуках собираю
Оно теперь не пустота!
Идёт навстречу … распахнулось!
Открылось! Как поток.. журчит
Мелодией живой раскрылось
И, не безмолвно, не молчит!

Остановился на полянке:
Как мне услышать мир цветов?
Их прелесть и очарованье
И нежность дивных лепестков!,

Проснись красавица-Душа
Довольно в теле спать; сполна
Ты пребывала в заточенье
Но вот как божее веленье!
Пришли священные Слова
И Ты проснулась, ожила!
О, Да!

"Услышь же ты моё реченье
В нём вдох груди и омовенье;
Воды живительной родник
К которому ты здесь приник:

Рожденье Звуков-состояний
Держу свободно пред тобой
Они, как воздух мой любимый
И как Родник Воды живой..
Они Огонь и Свет пречистый
Цветы, соцветий лепестки
Здесь на земле открыто вижу
Как всходят первые ростки..
Трава, цветы,..здесь Луг зелёный
Могу в него теперь войти
Да постоять, себя услышать
Услышать :-«Будь! Входи, входи!»


Вошла Она на луг зелёный
Вдруг слышит -«Место здесь Твоё
Ты гармоническое тело
Так собери теперь его!
В тебе опора и основа
Благословение Земли!
Тебе открылось это Место
Постой, пожалуйста, в Тиши..!
И помолчи , послушай звуки
Они ведь только для тебя..
Витают ясно пред тобою
В их танце слышишь ли себя?! ”
Переведи свой взор в те звуки
 что здесь исходят на тебя
Сложи свой голос благозвучный.
ЗВУЧИ – ведь этот Луг есть Я”
И ТЫ! – глас божий растворился
Душа взглянула в цвет-траву
Себя обняло в новом теле
И улыбнулась Да! Люблю!