Равные ошибки

Марина Лисёнок
И ты придешь, и ты опять вернешься,
Как от меня ты уходил к другой.
Со мной ты лишь легко смеешься,
Уверенный, что только ей родной.

И будешь ты пытаться видеть в ней:
Мои глаза, движения, улыбку...
.....................................................
Как не бывает в жизни двух смертей,
Ты думаешь, что равных нет ошибок.