Из края - в край, где

Елена Бондаренко
Из края - в край,
Где " жили - были"...
И вот он - край,
В клубах дорожной...лунной пыли...
You do not cry...

О чем ты, ветер - проповедник,
Глашатай бед?
Я вытру скорби о передник,
Сварю обед,

Налью вина,
Привычным делом,
Тебе и мне.
Вздохнет Луна,
Белея телом,
Мелькнет в окне,
Светло расписываясь мелом
На простыне...

В перины, пахнущие мятой,
Паду ничком.
Запричитают воронята:
О чем...? О ком...?