Поток сознания

Эра Фомальгаут
Теплым сказочным вечером
Грусть пройдет незамечено.
Все хорошее в будущем
В моем плане намечено,
И закат улыбается
О лучи спотыкается;
Даже слез не замечу я,
Твоих губ не услышу я,
Небеса так доверчивы
Смотрят сверху отзывчиво;
Почему же изменчиво
Настроение обычное?
Постоянство обычного
Вечно давит настойчиво
И рутина набычено
Черной краскою вычерна.
Часто часом нам чудится,
Что вся жизнь чудно ладится
Чудеса тогда сбудутся,
Когда чувства наладятся.