Прости

Елена Рябоштан
Хочу за все сказать прости:
За боль, за ложь, за страх,
За неоправданность надежд,
За слезы на моих глазах,
За то, что отрекалась от мечты.

За бесконечность ожиданий,
За встречу на твоем пути,
За постоянство оправданий,
Несвоевременность желаний,
За нерешительность – прости.

За самый страшный смертный грех,
Прости за лучшие мгновенья,
И за спокойствие с тобой,
За неожиданность смиренья,
Ну и, конечно, за любовь.