Умри, но будь мой скорпионский девиз

Екатерина Грушихина
Прощальных слов не говори,
Поскольку это лишнее.
Умри, но будь.Опять умри.
В ладонях у Всевышнего.
В моих ладонях только лед,
и тот из холодильника.
Умри, но будь. Опять орет
Душа моя субтильная.
Прощальных слов не нужен вой-
Отвыли ветры вешние.
Я не умею быть живой,
Когда вокруг умершие.
А от умерших есть ли толк,
Когда живые маются?
Умри, но будь. Зачем умолк?!
Ведь молча не прощаются.


ФОТО: Светлана Бакушина