Подзаборные крохотки

Веантро
                1
Если ты духовно развит
Для тебя и в будни праздник!
Только те, кто любит труд,
Постоянно в душу срут...

                2
Не предлагайте отдых свой тупой
Любителю сомнительных историй,
Не надо мне ни ялт, ни евпаторий,
Я отправляюсь в плановый запой!

                3
Чтоб жизнь привольнее текла,
Всегда откладывай дела.
Когда получишь нагоняй,
Не признавай, что раздолбай.
А если вдруг,
Сойдёт всё с рук?
Крепись! Но правил не меняй.