Свои губки раздвинув пальчиками...

Hellga
...Посмотрю на тебя, играя,
То дразня тебя, то приглашая...
Знаю, выглядит очень заманчиво...

И потянешься к нежному телу...
Сглотнув, меня жадно коснёшься,
Хищно-ласково так улыбнёшься,
В мою щелку вставляя смело...

Изогнувшись в руках горячих
Свои соки тебе отдавая,
Твою силу и страсть принимая,
Свои стоны в ладонях спрячу...

И очнусь, когда тёплые струйки
В мою суть пряной влагой вольются...
На твоих ягодицах сомкнутся,
Продлевая момент, мои руки...