Запястье, улыбка...

Алиссандра
Запястье, улыбка.
Сквозь дым очень зыбко –
Твой образ, как тайна.
И будто случайно
Взмахнула рукою…
И пепел волною
Летел в мои стены,
Сужал мои вены.
…Огонь. В глазах вечный –
Огонь твой. Беспечно
Со мною болтала.
И, кажется, стало
Теплее от ветра.
Квадратного метра
Не хватит поэту.
- Бокал! Сигарету!