Ностальгия

Обормот
На мостовой Нью Йоркской стрит
поймав бездомную собаку,
прохожий русский ей твердит
про ностальджи, ужратый в сраку...

Ты Джим? Не Джим...,ну хрен с тобой!
На счастье лапу дай, бродяга!
Ты понимаешь все, родной,
давай налью тебе дворняга.

Он выл с собакой на Луну,
употребив пол-литра с гаком,
своей печали глубину
разбередя с садистским смаком.

Уже алели небеса,
когда в засос целуя шавку,
пытаясь пить на брудершафт
он пал ничком, уснув, на травку...

А пес закончив вой и лай,
поднял стаканчик заскорузлый:
Ну, за Россию брат, давай!
Вдруг произнес легко, по русски...