Я оскорблен тобой в награду...

Марк Березняк
Я оскорблен
Тобой в награду
За мой порыв… Я был смешон,
И твой ужасный моветон
Не разглядел — я был влюблен…
И уязвлен.
Как, ты не рада?

Базар пустой,
Ни боже мой…
Я издеваюсь
Не над тобой, а над собой,
Когда б подумал головой,
Расклад бы был совсем иной,
А так — отстой.
Итог простой —
Я удаляюсь…