Выходной

Александр Ермолович
Сегодня мне, начальник мой
Дал от работы выходной.
Скачу как ветер вольный
Весёлый и довольный.

В припрыжку я бегу  домой,
Где ждёт меня компьютер мой.
Мои друзья по чату,
Отличные ребята.


Пишу стихи я в интернете,
А их читает вся планета.
Жую я бублик с чаем,
На рецки отвечаю.