Здравствуйте ваше высочество осень небо верит только дождям

Последний
Здравствуйте ваше высочество осень
Заскучали за вами пустые аллеи
Ветер притих, что порой так настойчив
Лужи скупые без вас обмелели

Вот и вернулись вы милая снова
Пожелтевшей листвой, что летит по бульварам
Обернулись дыханием ветра шального
Вы случились опять кружевным листопадом

И опять вечера мудрые двинутся
Запирая уставшие двери
И кто то там сверху, наверное, обиделся
Убедив небо, дождям только верить

И гроза безымянная сбудиться
Высекая из неба искры
И листва во дворе тихо кружиться
Сгоняя с качель немую тоску

И сутулиться небо бескрайнее
Что дождями тучи угрюмые косит
И увенчаны плечи гордые мантией
Милости просим ваше высочество осень…