Я сказала себе, что его не люблю...

Валентина Сарма
Я сказала себе, что его не люблю.
Все что было у нас, уже в прошлом.
Отчего же в толпе его взгляд я ловлю?
Отчего мне при нем так тревожно? 

Я сказала себе, что его не люблю.
Но поверить себе не смогла я.
И опять я у Бога о встрече молю...

А увидев.., от счастья и боли сгораю.