В поисках принца

Иван Мантаров
Широка страна моя родная,
Но, увы, по-прежнему одна я.
Мужиков вокруг полно, как грязи,
Но ни с кем я не слилась в экстазе.

И куда они все смотрят, черти?
Неужели, в девках быть до смерти?!
Не ужели же должна пропасть я,
Не изведав подлинного счастья?!

А ведь я красива словно фея!
Стройная фигура, ноги, шея…
Ну а груди круче сталактитов!
И за что не любят трансвеститов?!