С Богом!

Александра Крючкова
Карма — прочный канат,
Горечь свяжет язык,
Сердце — тайный банкрот…
Звёзды включишь вдоль-над…
Сонник — в руки, и — к…
Солнцем лечат не от…

Крылья — цвета бордо,
Кошкам — важен карниз,
Люди — ценят молву.
Дай мне слово, что до…
Будешь мысли гнать из…
Не за дверью, а — у…

Вместо пуха — перо,
Шторы пали с небес,
Вечность смотрит в глаза.
Если вспомнишь вдруг про…
Вместе с Богом, но без…
Взвесьте «против» и «за»…

26 мая 2004


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, Венеция, 2006