Оказалось, бывают...

Зинуля
Я всегда думала, что ангелов - не бывает.
То есть, они бывают - на небе, не на земле.
Правда, откуда они там - на небе - берутся,
тоже никто не знает.
А здесь они, видно, просто прячутся. Думала я.
Оказалось, что нет.

Оказалось, что надо просто: глаза - пошире,
И осколки льда отогнать от сердца - подальше.
И тогда быть может, тебе повезёт и ты встретишь
Его в этом мире,
И поймёшь, что Он - Ангел средь нас, среди зависти,
боли, злобы и фальши...