Перемоталось

Алексей Авеков
Перемоталось
Зналось с нами
Когда маленькими были
А теперь
Перемоталось
До самого-самого края
Границ роя
Где на обрыве я
Смотрел на слоновьи хвостики
И прочие следы их жизнедеятельности

В то время как мудрые
Пускали вниз по течению
Рвал кувшинки
Было значит кому дарить
Блеклые  бельма
Полуживое