Наши мамы. 30 марта 2002г

Эльф По Имени Этель
Наши мамы созданы из звёзд,
Что на небе ласково мерцают.
Наши мамы созданы из слёз,
Что за нас страдая проливают.
Только наши мамы всё равно,
Пусть надежды их не оправдаем,
Любят бескорыстно как всегда
И ошибок наших не считают.
Только им близка так наша боль,
Пусть и не всегда, увы, понятна.
Всё они прощают, и всегда
след обид уходит безвозвратно.
Лишь они нам освещают путь.
И сердца их лишь за нас боятся.
Наши мамы созданы теплом,
как никто умеют улыбаться!
Свет их глаз так ясно помним мы,
Этот свет храним мы в сердце с детства.
Только лишь от их святой любви
можем в холод мы всегда согреться.
И в беде они помогут нам
И всегда разделят с нами радость.
Слово мама - соткано дождём,
На губах храним его мы сладость.
Мама- наш уютный тихий дом,
От неё нам никуда не скрыться.
Только мама нежностью своей
Нам позволит от тоски укрыться.
В сердце мамы - тёплом и большом
Наши лица могут лишь светиться.
В сердце мамы мы всегда живём,
Где совсем не  трудно уместица.