История ждёт продолженья...

Ю.Нибуш
...Эта история ждёт продолженья.
Хочешь-не хочешь, оно не приминет явиться.
Садится
солнце на западе: диск, половина,
и вот - только отблеск остался...
Зазнался.
не пишешь совсем,
иль обижен на что? Впрочем,
ночи
мелькают быстрее, чем дни,
мысли - вначале - становятся скоро людьми, убеждают.
привлекают
все аргументы: должна им поверить.
просто поверить и плыть по теченью, не думать.
"придумать
пыталась ты образ его несравненный,"-
твердят мне они бесконечно, без пауз.
Покаюсь.
садится...
зазнался...
мелькают...
пыталась...

Скучаю.