Посыплю чувства нафталином

Геката
Посыплю чувства нафталином,
Похороню их в сундуке.
Да упокоятся же с миром!
На самом дне,на самом дне.

Я больше не пролью слезинки,
И не прочту тебе стихи,
А сердце больно kолят льдинки.
Виновен ты,виновен ты.

Пусть губ обветренных не тронет ,
Улыбки нежная рука,
Печаль их складками накроет.
Да я не та , уже не та.


И пусть весна стучится в окна,
И пуст любовь владеет миром,
Лишь чувства дремлют одиноко ,
Укрывшись плотно нафталином.