Быть может, вновь полюбишь ты меня..

Юна Шапатава
Быть может, вновь полюбишь ты меня
Всей силой страшных рваных облаков
И улетевших стай
И облетевших в ливне веток..
Быть может
Вспомнишь ты меня
И вновь придёшь ..быть может..
И обнимешь- крепко..
И на губах твоих почувствую всю соль
Земли и путешествий
Но вновь вдали ты..
А за мной-
Пустыни, солнце и померкшие огни..
Воспоминания по ветру..
Скрипит калитка, пущенная в волю,
За дверью- свист зимы и стук ночной дверей
За дверью- одичалость, бесконечность..
Здесь я одна
За дверью-ты
И больше ничего не значит
Жизнь, без боли терпкой..
Я не хочу быть больше
Прожившей и узнавшей
Я вновь хочу быть только лишь
Тебя желавшей...
Мне нечего тебе сказать..
Я так хочу- без слов..
Мне нечего терять, лишь только
Всю наивность детства
Радость волшебства
И счастья вихрь..
Притихли птицы..
Как перед грозой
Куда помчались тучи?
Как кровь стучит в виски
И безысходности тиски
Сжимают
Тело
Судорогами рыданий..
Быть может, вновь поверить в
Бесконечность
И, что греха таить, в
Любовь
Покинутую и забытую
В скитаниях..
И...силуетом разобьётся молния
И окрестит меня с тобой огонь..
Быть может
Всё вернётся
И зазнобит
От твоего присутствия
Вновь..
Я так хочу..
Быть может,
Вновь..

 Юна. 27.05.2004