Глум на клип вова-чума

Александр Просвирнов
Глум на клип ВОВА-ЧУМА для передачи "Позорная 10-ка" телеканала MTV

Не от гигантского ума
Разит "вованая" чума.
Вакцина от нее известна:
Не нужно петь парнишке песни.
02.12.2003
***
В средневековье от чумы
Спасались огоньком.
И чумный клип сожгли бы мы
Ираклию тайком!
18.01.2004
(показано на MTV в "Позорной десятке" 06.02.2004)
***
С Вовой - просто! Раньше спел бы
Про Иосифа-чуму,
Вмиг Ираклий загремел бы
В лагеря или в тюрьму!
30.01.2004