Summer. com Smysla. net

Amsterdam
Мне надоело рвать в душе стихи,
дверь закрывать, которой нет,
прислать прощальное "прости",
и электронный ждать "привет",

молчать. Бессмысленное лето.
Уходят дни, как мотыльки.
Надежды - нет. И боли - нет. У
берегов пустой реки.