Стена

Диа Ник
the Wall (оригинальное название )



Ты оказался стеклянным,
А я думала, ты-стена,
Каменная, большая!...
И за этой стеной я одна.
И что всё так свежо и красиво,
Словно бутоны роз,
А ты оказался стеклянным,
И я вижу тебя насквозь.
Ты такой хрупкий и слабый,
Разбиваясь о крик (не души),
Ты сказал мне: "Пойми, но так надо!"
И так безразлично: "Прости."
Ну чтоже, стеклянный, мой милый,
О, осколок, режущий вены,
Плач слабой, новорожденной,
Каменной, серой
Стены...