Я знаю ты моя судьба...

Александр Мезенцев
Я знаю ты моя судьба,
Моя единственная песня,
И в небе загоревшая звезда,
Как свет твоей улыбки вечна.

Я жду твоих прекрасных тёплых слов,
Как ждёт весну земля под белым снегом,
Ты Золушка моих заветных снов,
И солнышко под светлым синим небом.

Тебе  сумею подарить сиянье звёзд,
В ладонях свет небесный принести,
И  счастья радостный полёт,
Могу с тобой лишь обрести.