Никто ничего не узнает...

Александр Мезенцев
Никто ничего не узнает,
Листвою следы занесёт,
Весною со снегом растает,
Надежда что в сердце живёт.

И снова влекущие дали,
В багряный окрасятся цвет,
В мире любовь продали,
А слёз почему то нет.

Никто почему-то не плачет,
Всё так же идут года,
Кажется будто иначе
И не было- никогда.