Прилечу к тебе, родная

Парфёнов Сергей
Прилечу к тебе, родная.

Закружилась быстрым смерчем
Голова от мыслей пьяных.
Прячет солнце майский вечер,
В облаках багрово-рваных.

Пыль пространства разбивая,
Над полями и лугами,
Прилечу к тебе, родная,
К счастью прикоснусь губами.

Сердце гонит кровь хмельную
Предвкушая радость встречи.
В нетерпеньи, зацелую…
Снова будут плакать свечи.

Войдёт утро в окна солнцем,
Нас разбудит света свежесть.
Мы с тобой начнём сначала
Разговор любви, про нежность.

©  Парфёнов С.Н.

*           *          *