Путь ночной

Глеб Алехин
Наполнит ночь до дна (Am)
Пустые города. (C)
Под призрачной луной (F)
Отправлюсь за звездой. (Dm, E)

Покуда ночь темна -
Дорога холодна,
Но ясно в небесах
Горит моя звезда.

И я иду за ней
Меж призрачных теней
За солнечной мечтой
Далекой и родной.

До самого утра
Ведет через ветра,
Сквозь страх и темноту
Звезда. А поутру

Проснется солнце вновь,
Как пламень и любовь.
Закончен путь ночной,
И новый – предо мной.

27 мая 2004

P.S. Можно сыграть перебором.