дочка

Дмитрий Прусов
Спит посапывая дочка,
Улыбается во сне.
Пусть спокойной будет ночка,-
Тихо я скажу тебе.

Ночь на землю опустилась.
Звёзды светят в темноте.
Сказка вновь тебе приснилась,-
Принц на розовом коне.

Стала ты уже большая.
Замуж выскочить не прочь.
Мне не важно,что такая.
Для меня всегда ты дочь.

Ночь на землю опустилась.
Звёзды светят в темноте.
Сказка вновь тебе приснилась.
Принц на розовом коне.