Зацветает иван-чай...

Князь Чегодаев
Теплом согретый зацветает
----------------- иван-чай...
Не приучай меня к себе,
---------------- не приручай,
не позволяй гореть в неистовой
-------------------- любви -
ведь отрываться будет больно...
-------------------- до крови...

28.05.2004г.