Я Вас люблю

Макаров Ростислав
*   *   *
А я спокоен, словно в гроб ложусь.
Но торопиться стоит мне едва ли.
Я как мальчишка все болею Вами
И выздоравливать не тороплюсь.
Я Вас люблю – слова седых веков.
Я Вас люблю – придумано не мною.
Я Вас люблю – и жить тогда лишь стоит,
«Я Вас люблю» когда сказать готов.
Я жив опять и Вы за то в ответе.
«Я Вас люблю» - не просто слов набор.
Я Вас люблю всему наперекор,
Всему, что есть на том и этом свете.
А я спокоен, словно в гроб ложусь.
Но торопиться стоит мне едва ли.
Я как мальчишка все болею Вами
И выздоравливать не тороплюсь.
25 января 2003г.