Жених

Екатерина Грушихина
Ни мед, ни сахарная вата
Не усладили чувств моих.
Меня, красивую, сосватал
Богатый зАвидный жених.
Уж у него не дом, а терем:
От явств толстеют закрома,
А я то, глупая тетеря,
Не по нему схожу с ума.
С какого-то большого дуру
Люблю не модного сейчас,
Люблю за страстную натуру,
За профиль греческий и фас,
За кудри, вьющиеся нервно,
За чуть шрамированный лоб,
За то, что я - немного стерва,
А он - неисправимый жлоб.
Где, в этой неземной любови
Рациональное зерно?
Его ищу, и хмурю брови.
Его ищу, и пью вино...

Продолжение следует