Устал

Янки
Я стольких без любви благословил
И столько раз спасён был нелюбовью
От вязкой смеси спермы с кровью
Устал, я так устал, пойми...

И новый день, как долька апельсина
На краешке стакана с забытьём,
Оранжевеет пусто и красиво.
Надеждой: живы будем - не помрём

А живы мы с тобой минувшей болью-
Далёким грустным прошлым живы мы
И тёплым летом корочку зимы
Жуём, посыпав крупной солью.