Мне сон приснился в руку

Kraft
Мне сон приснился в руку - расклад не с той руки:
Дождливо выползали проблемы-червяки,
В асфальтовую жёсткость расквасился кураж,
А капельки обмана слились в большой бламаж.
 
Попутчица-минорка - заботливая грусть,
Полез в предсмертный кузов мигрирующий груздь,
Осталась мухоморность, снобизм и арроган...
А также ядовитый, взбледнувшийся поган...
 
В своих воспоминаньях уже не новичок,
Бросаю в подземелье дежурный пятачок,
А если недостаток броженья в голове,
То к трюльнику прибавлю шесть с ноликом и две.
 
Наркоз воспоминаний по полной наливай!
Уходит нашей жизни раздолбанный трамвай.
Искрится ностальгией по фене: "мать, мать, мать...",-
Где Аннушка привыкла на рельсы разливать...