Любовь...

Мадам Штраус.
ЛЮБОВЬ...
Она важна,как ВЕЧНОСТЬ,
Как сон порхает...
Она вокруг витает цветочною пыльцой,
Не тает.
И лёгким ветерком парит она.
Светает...
И встретились глаза, и зародилась искра,и  в омут
Кто знает...

Любовь есть в нежности, в заботах,
В стихах и песнях, и в улыбках.
И мир заполнен ей одной
И нет греха и нет ошибок...

Любовь!!!
О, как ты бескорыстна...
 Чиста, невинна, вдохновенна !!!
 И каждый день тобой наполнен
Хочу, чтоб ты была нетленна !

10.12.01.