Небу

Мадам Штраус.
До неба дотянусь руками....
Не за годами, за веками-
Теперь , сейчас и наяву
Тебя я мысленно зову...
И, ты, любовь мне отдаёшь
И помогать не устаёшь
Мне, и ему, и ей, и всем,
Кто не пугается проблем,
Кто вынес многое в ПУТИ,
К тебе не прекратив идти.
Да, будет вечен свет Творца!
И через тучи пробиваясь,
Из грусти в радость воплощаясь,
Коснётся вас любовь Отца!

 Май  2004

Дельфиния.