Графоману

Наталья Выборная
*****
Намылил в рай себе дорогу,
Прости, Господь, ему грехи.
Он жив еще, но, слава богу,
Уже в гробу его стихи!

*****
Поэт стихи писал неплохо,
И мир об этом бы узнал,
Но не нашлось такого лоха,
Кто до конца бы дочитал!