Дышим глубже зарисовка

Елена Никитаева
Москва теперь пустует. Дышим глубже.
Хватаем воздух. Порознь. Так-то лучше.
Лесами и морями - отступать.
Неслышно зверем раненым ступать
По кромке обесцвеченной воды.
Меня здесь больше нет. Живой - лишь ты.