Сердцу так нужна твоя ладошка

Татив
Где ты, как ты, доченька, скажи.
Своей маме все-все расскажи.
Я живу лишь тем, что жду тебя,
Жду, скучаю, плачу, все любя.

Майской ночью песни соловья
Для тебя, родная, для тебя.
И тепло измученной души
Собираю все в ночной тиши.

Пусть оно большой, красивой птицей
К тебе, доченька, сейчас примчится.
Птица счастья пусть тебя найдет,
И домой дочурку приведет.

Сердце больно бьется через раз,
Ему так нужна твоя ладошка.
Доченька, ты выросла уже,
А для мамы ты все та же крошка.

И опять в тиши ночной молю –
Боже! Доченьку спаси мою