Волосы дыханием взъерошу

Татив
Волосы дыханием взъерошу,
Сердцем обогрею и пойму.
Ты, дочурка,самая хорошая,
Дай тебя,родная,обниму.

Вспоминаю первый день твой школьный
И банты, как облако стрекоз.
Взгляд твой робкий,
несколько смущенный,
И ресницы,влажные от слез.

Ты была девчоночка-черешенка,
Обернулась вишнею в цвету.
Я с тобой,дочурка моя милая,
Рядышком всегда,всегда иду.

Где бы ни была- за книжкой, в школе,
Мои мысли только о тебе.
Подросла, и в сердце много боли-
Счастье будет пусть в твоей весне.

Не печалься,если вдруг грустинка
заберется в сердце иногда.
Это просто,доченька,взрослеешь.
Будь,родная,счастлива всегда.