Крикнул аист весело мне - Ай-ка!

Татив
Крикнул аист весело мне:- Ай-ка!
Для тебя есть у меня Алька!
Протянула я к нему руки -
И какие слышу я с тех пор звуки!

То не майский ветерок дует,
Это доченька моя воркует.
И не ручеек журчит упрямо,
Это Алюшка лопочет:- Ма-ма.

Было много в жизни гроз,ненастья,
Но дождалась я своего счастья.
И хочу кричать я всей планете:
-Люди! Мы за аистов в ответе!