Разреши, ,,

Sluchaino
Разреши ворваться в жизнь твою
Словно ветер, ураган в пустыне...
И творить с тобой, что захочу,
Чтобы стал моим отныне?!

Разреши нарушить твой покой
Дней бытьё однообразных,
Сделать жизнь твою другой,
В сотни тысяч раз прекрасней!

Разреши тебя мне полюбить...
Полюбить каким впервые увидала.
Сердцу ведь не запретить,
Сколько лет тебя я ожидала! ...