Гуливер

Дмитрий Прусов
Завидев лилипутов в конюшне,например,
Скакал в горячке белой за ними Гуливер.
Затем устав от скачки,собрав вокруг зевак,
Он клялся и божился,что это было так.
А после литра выпитой, сказал Что великан,
Поймав его на улице,засунул в свой карман.
В него влюбилась страшно девица великан
И он её две ночи собою ублажал.
Ну вообщем психиатор,когда его лечил,
Из тех голюшек бредовых,роман о нём слепил.
Теперь читают люди роман тот неспеша,
Не зная,что написаны с рассказов алкаша.